- Реакции
- 2
- Баллы
- 10
- Тема Автор
1. Ваше имя:
Ghost_Hitmans
2. Суть предложения:
Хочу предложить добавить новый бизнес на проект — Транспортную компанию.
На сервере реально много игроков работают в сфере ТК, но при этом сами по себе транспортные компании не развиты — нет возможности полноценно владеть или управлять своим делом.
Моя идея: сделать возможность купить бизнес "Транспортная компания".
Что бы владелец мог:
Приобрести себе фуры через специальный автосалон.
Нанимать водителей, платить им зарплату.
Получать доход с выполненных рейсов.
Фуры можно будет покупать только для транспортных компаний, чтобы сохранить баланс и уникальность бизнеса.
Плюс к этому предлагаю добавить ещё один бизнес — Грузовой автосалон.
Тот, кто его купит, будет получать процент с продажи фур для ТК. Это даст игрокам ещё один способ зарабатывать и расширит экономику сервера.
3. Дополнительные детали:
Для покупки фуры нужно будет иметь активную транспортную компанию.
У каждой фуры будут характеристики: скорость, и т.д
Возможность прокачки компании: больше заказов — выше доходы, новые уровни грузов например Алмазы.
Фуры нельзя будет купить в обычных автосалонах, только через грузовой автосалон для ТК.
4. Пример реализации:
Прямых примеров пока нет, но похожая система есть на Black Russia. Там всё отлично работает: люди реально стремятся покупать фуры, работать в компаниях, строить свою карьеру.
Можно взять идею за основу и доработать её под наш проект, сделав ещё лучше.
Надеюсь, что администрация рассмотрит моё предложение.
На мой взгляд, это реально оживит экономику сервера, добавит новые цели для игроков и откроет ещё одну интересную сферу развития.
Спасибо за внимание!
Ghost_Hitmans
Ghost_Hitmans
2. Суть предложения:
Хочу предложить добавить новый бизнес на проект — Транспортную компанию.
На сервере реально много игроков работают в сфере ТК, но при этом сами по себе транспортные компании не развиты — нет возможности полноценно владеть или управлять своим делом.
Моя идея: сделать возможность купить бизнес "Транспортная компания".
Что бы владелец мог:
Приобрести себе фуры через специальный автосалон.
Нанимать водителей, платить им зарплату.
Получать доход с выполненных рейсов.
Фуры можно будет покупать только для транспортных компаний, чтобы сохранить баланс и уникальность бизнеса.
Плюс к этому предлагаю добавить ещё один бизнес — Грузовой автосалон.
Тот, кто его купит, будет получать процент с продажи фур для ТК. Это даст игрокам ещё один способ зарабатывать и расширит экономику сервера.
3. Дополнительные детали:
Для покупки фуры нужно будет иметь активную транспортную компанию.
У каждой фуры будут характеристики: скорость, и т.д
Возможность прокачки компании: больше заказов — выше доходы, новые уровни грузов например Алмазы.
Фуры нельзя будет купить в обычных автосалонах, только через грузовой автосалон для ТК.
4. Пример реализации:
Прямых примеров пока нет, но похожая система есть на Black Russia. Там всё отлично работает: люди реально стремятся покупать фуры, работать в компаниях, строить свою карьеру.
Можно взять идею за основу и доработать её под наш проект, сделав ещё лучше.
Надеюсь, что администрация рассмотрит моё предложение.
На мой взгляд, это реально оживит экономику сервера, добавит новые цели для игроков и откроет ещё одну интересную сферу развития.
Спасибо за внимание!
Ghost_Hitmans