Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Главный следящий
Главный следящий
Администратор
Сервер "Петербург"
Реакции
35
Баллы
30
Требования:
Не иметь активных блокировок аккаунт и игровых предупреждений на сервере;
Быть грамотным, адекватным, коммуникабельным и ответственным;
Обязательно знать правила государственных структур и своей фракции;
Ежедневный общий онлайн в игре от 3-х часов;
Возраст 14+;
Знание правил сервера;
IC информация:

Имя Фамилия:
Копия паспорта (/mm - статистика):
Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно расписать где были на лидерских постах/на должности заместителя):
Ваши предложения/улучшения для организации:
Ваша РП Биография:

OOC информация:
Ваше имя:
Ваш возраст:
Где вы проживаете (страна/город):
Ваш часовой пояс:
Ваш онлайн в сутки:
Имеются ли у вас блокировки аккаунта/игровые предупреждения:
Ваш Вконтакте:

Участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
10
Имя Фамилия:,Harry_Manerov
Копия паспорта (/mm - статистика): Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно расписать где были на лидерских постах/на должности заместителя):Да имеется я был на этом сервере в таких организациях как Заместитель Городской больницы и все.
Ваши предложения/улучшения для организации:Улучшу организацию тем что создам систему балов для старшего состава там можно получить премию или снять выговор.
Ваша РП Биография:https://forum.russia-crmp.ru/threads/12580/

OOC информация:
Ваше имя: Ярослав
Ваш возраст:14
Где вы проживаете (страна/город): Россия/Москва
Ваш часовой пояс:МСК
Ваш онлайн в сутки:3 часа
Имеются ли у вас блокировки аккаунта/игровые предупреждения:нету
Ваш Вконтакте:https://vk.com/id854425781

Бывший Куратор 01 | Чем дальше тем выше 👆…
Пользователь
Реакции
9
Баллы
8
IC информация:

Имя Фамилия:Wentezzy_Akbashev
Копия паспорта (/mm - статистика):https://ibb.co/PLBp5cC
Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно расписать где были на лидерских постах/на должности заместителя): Russia RP : LD Правительство х1

Black Russia : Zam ФСБ Х5
Vine Russia : LD ГИБДД Х2
Предложение по улучшениям:
1. Я сделаю потруль врача по городу Арзамас и Лыткарино, то есть это врач который будет всю смену ездить и потрулировать города, и помогать людям.

2. Я сделаю обязанность брать вызов скорой помощи, если не будет выполнена обязанность, то последует наказание!

3. Так же я сделаю врача на дом, это врач который будет приходить по разделу на форуме, и выдавать мед карты. Раздел будет называться электронное заявление на мед карту.

4. Так же я бы хотел делать ГРП 2 раза в неделю, это улучшает стремление работать в центральной больнице.

5. Я бы сделал электронное заявление на мед карту. То есть ты подходишь 3+ рангов и говоришь у меня заявление на мед карту #1 и тд.

6. Так же я бы сделал отдел МЗЦБ этот отдел будет отвечать за работников, центральной больнице, на запрещённые вещества и тд.

7. Я бы улучшил состав центральной больнице, на сокращение ПРД.

Ваша РП Биография: https://forum.russia-crmp.ru/threads/12261/
OOC информация:
Ваше имя:Данил
Где вы проживаете (страна/город):Россия/Ставрополь
Ваш часовой пояс:GMT 3+
Ваш онлайн в сутки:5-6 часов
Имеются ли у вас блокировки аккаунта/игровые предупреждения:нету

Ваш ВКонтакте:https://vk.me/etowentezzy

Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Имя Фамилия: Camillo_Drakons.
Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно расписать где были на лидерских постах/на должности заместителя): Да имеются вот желаю на ваше попробовать.

Добавление дневного стационара на базе медицинского центра, что из себя представляет стационар?

Это специализированное отделение медицинского учреждения, предназначенное для оказания неотложной, плановой и специализированной помощи пациентам, нуждающимся в медицинских услугах, которые требуют наблюдения и лечения в условиях больницы.

На форуме будет создано отделение дневного стационара - где каждый из граждан штата сможет записаться на лечение в стационаре за счет государства.

Лабораторные эксперименты - каждую неделю будут ставиться эксперименты для выведения лекарственных препаратов, жизненно важные вакцин, введение современных способов лечения с помощью экспериментов.

Ответственные люди работающие в лаборатории (Лаборанты) для которой будет составлен целый раздел для их работы, будут проводить эти эксперименты под руководством

Главного врача больницы, ставить наблюдения, использование подопытных, проверки и нововведения.

Устав поведения в больнице — данный устав будет закреплён для посетителей и пациентов, обязателен к выполнению. Отдельный устав целой больницы.

Освещение событий на базе медицинского центра — пресса, для каждого гражданина в Штате, в свете будут затрагиваться темы Здравоохранения города Лас-Вентураса, проведенные мероприятия, свежие вакансии и многие другие новостные своды.

На форуме также будет для этого создана отдельная тема, подумаю насчет создания сообщества — и если дело пойдет то будет очень хорошо.

Введение истории болезней пациентов - как это будет работать?

Записавшийся в стационар человек, опишет лечащему врачу что его беспокоит - далее при прохождении лечения в медицинском центре, врач впишет данные о заболеваниях пациента и укажет его личные данные в том числе, это упростит процесс работы другого или же этого медицинского центра для постановки диагнозов или же исследований. На форуме будет создан раздел - Истории пациентов стационара.

Каждый медицинский центр может запросить доступ к истории того или иного пациента записавшегося в их центре.

Ваша РП Биография:

Имя Фамилия: Camillo_Drakons (Леонид Курбанов)
Национальность: Русский
Дата и место рождения: 30.06.2001 Центральная больница г. Батырево
Семья: мама Анжелика папа Максим
Место текущего проживания: г. Батырево
Описание внешности: добрый , позитивный, грамотный
Особенности характера: грамотный, вежливый, внимательный
(От сюда требуется расписать каждый из пунктов)
Детство:
Родился в городе Батырево. Там начиналась вся моя жизнь. Изначально мой папа хотел обучить обороне чтобы я был прирождённым солдатом чтобы я стал заместителем полковника. Я обучался обучался когда мне было 15 лет
Меня пап научил ехать на КАМАЗе и танке.
Потом я был в школе на ЕГЕ получил 90 баллов и получил высшее образование.

Юность и взрослая жизнь
Я окончил колледж и пошёл в армию отдавать долг Родине я был прирождённым солдатом слушася начальство вспомнил все навыки папы и пошёл в бой. Я выжил но ранения были.
После своей службы получил военный билет и с ним пошёл в ФСБ начальником
я рос юных бойцов Учил фразе "За ВДВ" разбивая бутылку об голову, но был несчастный случай человек разбил голову я его понёс в комнату отдыха и пока я настраивал колонки в главном зале он пришёл и поблагодарил я обучал их папиными навыками.
Моя зарплата устраивала она была 3 миллиона я не был женат, но в момент моего Рабочего дня были такие наглые сотрудники которые говорили в рацию бред что мне лично написал глав врач
Естественно я его уволил была женщина которая умудрялась общаться не по субординации.
Потом я был на Р/Д делал собеседования приходили люди я их просто так не принимал организация была в хорошом состоянии Армия приносили маты а я естественно сидел на рабочем месте
и следил за порядком ловил нарушителей в розыске.
Я был хорошим начальником потом я пошёл работать и получил отпуск я пошёл отдыхал нашёл девушку и мы поженились купили себе дом иногда смотрели новости иногда обедали когда то я потерял сознания в дело в том что у меня была аллергия на
Хобби: Игры, Аниме, Отдых

OOC информация:
Ваше имя:
Леонид
Ваш возраст:
14
Где вы проживаете (страна/город): Россия/Новосибирск
Ваш часовой пояс: -4 от МСК
Ваш онлайн в сутки: В будни дни - Пол дня так как учёба и все такое после учёбы прихожу делаю уроки и играю. А в выходные дни - целый день так как нету учёбы.
Имеются ли у вас блокировки аккаунта/игровые предупреждения: Нет и не имелись.
Ваш Вконтакте: https://vk.com/id874156823

Полковник УМВД • из Запорожья
Пользователь
Реакции
62
Баллы
35
Имя Фамилия: Arman_Christiano
Копия паспорта (/mm - статистика): внизу
Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно расписать где были на лидерских постах/на должности заместителя): Да, на 01 сервере RUSSIA RP стоял на всех лд.
1) Делать периодические строи на проверку биндеров на выдачу таблеток, и на выдачу мед. карт. (4-6 титул).

2) Оставить тему на форуме: "Расписание проверки отчетов", для того чтобы сотрудники, которые оставили свой отчет на повышение или же на снятие выговора, знали, когда они могут подойти к 9-10 титулу и могли попросить проверить их отчет.

3) После любых операций, выдавать новую форму работникам и не стирать старую, да - это затратно, но чистота важнее, чем инфекция будет передаваться по всей больнице.

4) После собеседования собирать всех новых сотрудников и показывать где находится раздевалка и тд. А так же проводить лекции.

5) Через рацию департамента связываться с другими фракциями и рассказывать им как проводить первую помощь, проведем вакцинацию в случае необходимости, а так же научим останавливать
кровотечение.

6) Еженедельное выезжать с составом в лес на шашлыки / купаться / отдыхать, ведь отдых тоже важен, конечно все это будет после рабочего дня.

Ваша РП Биография: https://forum.russia-crmp.ru/threads/10450/

OOC информация:
Ваше имя: Данил
Ваш возраст: 14
Где вы проживаете (страна/город): Украина / Запорожье
Ваш часовой пояс: МСК
Ваш онлайн в сутки: 4-5 часов в день
Имеются ли у вас блокировки аккаунта/игровые предупреждения: нет.
Ваш Вконтакте: https://vk.com/luis_clark

Вложения

• Screenshot_2025-04-27-12-58-45-911_blackrussia.online.jpg
    Screenshot_2025-04-27-12-58-45-911_blackrussia.online.jpg
    888 КБ · Просмотры: 1
✴️🍀Удача - это лишь миф✴️🍀
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3

Имя Фамилия:

Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно расписать где были на лидерских постах/на должности заместителя):

Ваша РП Биография:

OOC информация:

Ваше имя:

Ваш возраст:

Где вы проживаете (страна/город):

Ваш часовой пояс:

Ваш онлайн в сутки:

Имеются ли у вас блокировки аккаунта/игровые предупреждения:

Ваш Вконтакте:

Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Имя Фамилия: dizzy_Love
Копия паспорта (/mm - статистика):https://drive.google.com/file/d/1kCU4lL9iZbQBIZI2yClFEtZA8fpuXK3O/view?usp=drivesdk
Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно расписать где были на лидерских постах/на должности заместителя):Да имееться Был Лидером x4 только государственных организаций и старший Состав x5 так же только в государственной организации
Ваши предложения/улучшения для организации:1.Выезд на вызов

С первой проблемой которой я столкнулся это частая отмена вызова. Вот ты начинаешь принимать вызов по команде /ills бежишь "отважно" за комплектом первой помощи , но твой вызов могут по просту отменить спустя первые 10-15 секунд , а то и на половине пути. Выполнение квеста практически не возможно , а как дополнительный вид заработка рассматриваться вообще не может. Печально сталкиваться с этим когда вот ты получаешь заветный 4 ранг для доп.квеста но он не доделан)

Я предлагаю если человек нажмёт вызов скорой помощи то будет идти определенный таймер за который игроку организации нужно подготовится и прибыть на место ( Возможности изменить игроку решение уже нельзя ). Так же в лучшем случае сделать какой-то инструктаж для игроков подробный. Первое с чем я столкнулся это с не знанием "Как вообще спасать? Куда жмякать" поскольку инструкция которая находится сбоку по выполнению реанимации вообще не понятно. Помогите , но как разбирайтесь сами)
Ну и приём вызовов осуществляется только по прибытию в организацию...За копейки ещё и после отмененых вызовов нужно вернуться через половину карты.Будет идеально если вызов можно принять по RolePlay как в реальной жизни в процессе по рации через туже самую команду /ills только с водительского места.

2. Рецепты гос.служащим

Предложение не большое , но весомое для увеличения занятости игрового процесса для игроков организации. Добавить "5 рецептов государственным служащим" в сетку квестового персонажа ну доступом хотя бы с 10 опытом с таким же КД на у других заданий. Это уменьшит большие ожидания и с какой-то стороны уменьшение рутины

3. Болезни, лёгкие травмы, операции
Предложение с болезнями не новое и часто встречалось на других проектах , но в тоже время эффективное. На текущий момент Лидеры и заместители организации по просту не знают чем занять своих сотрудников чтобы их игровой процесс не выглядил просто как скучная ветка развития через опыт и вечно времяпровождение на посту.

Вы только представьте как изменится игровой процесс с введением данного плагина на проект. Увеличится RolePlay составляющая со стороны врачей, повысится спрос и заработок .

3.1 Болезни

Начнем с болезней. Я предлагаю не вводить что-то западное) Будем опираться на какие-то наши обычные болячки. На первоначальном этапе персонаж получает надпись "Вы заболели ОРЗ" , "Вы заболели ОРВИ" . С определенным промежутком если игрок не обратится в больницу для лечения будет уменьшаться определенный процент здоровья и разновидность инфекции повышаться

1 этап "Кашель" - уменьшает скорость персонажа
2 этап "Усталость" - игроку сложнее управлять персонажем за рулём. Руль иногда дёргается в разные стороны
3 этап "Сонливость" - персонаж 1 раз в 10 минут будет принимать анимацию лёжа ( автоматически ) процесс которого будет занимать 5 - 10 секунд.

По прибытию "заболевший" игрок должен обратится к сотруднику ЦБ который в свою очередь оказывает медицинскую помощь. В медицинской карте персонажа по мере запущенности развития инфекции будет указываться номер этапа по которой сотрудник ЦБ сможет определить на какую сумму выписывать заболевшему рецепт где

1 этап - 1.000
2 этап - 2.000
3 этап - 2.500

Цена на выполнение достойная и экономику проекта не подорвет по скольку увеличится спрос и кол-во игроков организации на рабочем месте всегда превышает большое кол-во.

Команду можно не менять и оставить прежней /pill с возможностью изменения цены ( не автоматически как сделано сейчас ) Рецепты могут выписать с 3 ранга.

3.2 Лёгкие травмы
Пустует место операционное сделанное для уже не актуального "Смены пола"( Сейчас не очень это приветствуется поэтому и спрос очень мал. ) , а для RolePlay используется крайне редко.

Допустим если персонаж упал с высоты, огнестрельным ранением с определенной долей вероятности ему будет выпадать надпись "Требуется операция". Игрок которому требуется помощь оказывается на койке автоматически и ждёт чтобы медик подошёл на пикап.( Если медика нет активного по истечению 1 минуты системно операция персонажу проведена где далее игрок уже может покинуть спокойно больницу ) По завершению с определенной анимацией медик с порядковым рангом "4" получает 300-400 рублей за выполнение операции. Всем остальным до данного ранга выполнять действие запрещенно

Игрокам захочется повышаться чтобы перейти к данному выполнению работы ну и соответственно эти два вида можно добавить опять же в сетку квестов.

Ваша РП Биография:https://forum.russia-crmp.ru/threads/12840/

OOC информация:
Ваше имя:Егор
Где вы проживаете (страна/город):Молдова Бендеры
Ваш часовой пояс:0
Ваш онлайн в сутки:3 часа в будние дни, 4 часа в Выходные .
Имеются ли у вас блокировки аккаунта/игровые предупреждения: Не имеються.
Ваш Вконтакте:https://vk.com/minisigma

~каждый день сложнее прошедшего~ из фамы Taganrog
Пользователь
Реакции
7
Баллы
8
Имя Фамилия: Maksimka_Taganrog
Копия паспорта (/mm - статистика): https://photos.app.goo.gl/6TAmpeAVXZV828qP7
Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно расписать где были на лидерских постах/на должности заместителя): да был на проекте Russia RP Зам ФСБ снят и-за сж лидера
Ваши предложения/улучшения для организации: 1. Сделать Подраздеение "ОВ" Опытный врач, В это подразделение будут входить только самые опытные, лучшии, грамотные и адекватные сотрудники, в это подразделение можно будет попасть с 6 ранга. Можно будет обратиться к тем врачам кто состоит в подразделении "ОВ" так как этот врач должен быть опытный для операций, для лечение болячек, и выдавать таблетки, лечить, выдавать мед карту.
2. Сделать на форуме тему "Лучшии Сотрудники Больницы" в этот список также будут входить только лучшии, грамотные, адекватные, опытные сотрудники.
3. Сделать подразделение "НВ" ночные врачи, Так как мы спим когда ночь, и мы незнаем будут вызовы скорой помощи, эти ребята которые будут состоять в подразделение "НВ" будут патрулировать город несколько раз за ночь, в данное подразделение можно будет попасть с: 3 ранга.
4. Сделать подразделение "ЭВ" Экстренные врачи, это ребята будут ездить на вызовы скорой помощи самые первые, чтобы оказать самую первую помощь человеку, так как мы незнаем успеют ли обычные сотрудники доехать до человека. В данное подразделение можно будет попасть с: 5 ранга
5. Сделать подразделение "УВ" Утреннии врачи, это ребята будут работать только утром, больше нет, в это подразделение можно будет попасть с: 7 ранга, они будут отвечать на вызовы строго утром больше никогда, выезжать на вызовы только утром, сторожить больницу только утром.
Ваша РП Биография: Тема 'RolePlay Биография Гражданина Максимка Накопте.' https://forum.russia-crmp.ru/threads/12039/
(рп биография устарела, Максимка
Накопте был ник на тот момент, но поменял уже на Maksimka_Taganrog)

OOC информация:
Ваше имя: Максим
Ваш возраст: 14
Где вы проживаете (страна/город): Россия/Краснодар
Ваш часовой пояс: Мск
Ваш онлайн в сутки: 3-4 ч
Имеются ли у вас блокировки аккаунта/игровые предупреждения: нет
Ваш Вконтакте: @maks10171

Главный следящий
Главный следящий
Администратор
Сервер "Петербург"
Реакции
35
Баллы
30
ЗАКРЫТО НА РАССМОТРЕНИЕ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху