Рассмотрено Жалоба на Misha_Sokolov | Причина: Закрытие семьи участников, использующих баги/софт на з

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
10
Ваш игровой никнейм: Tape_Terror

Игровой ник игрока: Misha_Sokolov

Причина жалобы: Закрытие семьи участников, использующих баги/софт на захватах (ник Misha_Sokolov)

Суть жалобы: Здравствуйте, уважаемая администрация.
Пишу жалобу на семью ZEVS SQUAD, в составе которой находится игрок Misha_Sokolov и другие участники. Ситуация следующая:

На протяжении двух последних захватов данная семья использует запрещённые методы для получения преимущества:

Игрок Misha_Sokolov во время захвата становился бессмертным: урон по нему не проходил вообще, при этом он сам продолжал наносить урон по другим игрокам.

Все попытки убить его были безуспешными, что привело к невозможности завершить захват честным путём.

Из-за использования подобных багов/софта наша семья дважды потерпела поражение на захватах.

Я требую:

1. Провести полную проверку семьи, к которой относится Misha_Sokolov.

2. Проверить логи на наличие неадекватного урона/годмода.

3. Принять меры в отношении всей семьи, вплоть до её полного закрытия за систематическое нарушение правил сервера и использование запрещённых методов на захватах.

Надеюсь на быстрое и справедливое разбирательство.
Баги и софт портят интерес всей честной игре на сервере.

На 1 фрапсе от моего лица (Tape_Terror) на 2 фрапсе от лица моего друга (mctraxer_crucifier)

Доказательства: https://imgur.com/a/ynzciGL

Дата: 28 Апр 2025

💎Мечта требует труда • Заместитель ГА 02💎
Зам. Главного Администратора
Сервер "Петербург"
Реакции
225
Баллы
50
Здравствуйте
На рассмотрение

💎Мечта требует труда • Заместитель ГА 02💎
Зам. Главного Администратора
Сервер "Петербург"
Реакции
225
Баллы
50
Игрок будет наказан
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху