Одобрено RolePlay биография гражданки Ханно Мидорикава

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Имя Фамилия: Ханно Мидорикава
Национальность: Японка
Дата и место рождения: 12 мая 1991 года, Киото, Япония
Семья: Отец — врач, мать — преподаватель литературы. Я — единственный ребёнок в семье.
Место текущего проживания: Лос-Сантос
Описание внешности: Мой рост — около 170 сантиметров, телосложение стройное. У меня длинные чёрные волосы и тёмные глаза. Одеваюсь скромно, предпочитаю сдержанный стиль — рубашки, строгие платья, иногда очки.
Особенности характера: Я сдержанная, рассудительная, принципиальная. Мне важно чувствовать справедливость вокруг. Не всегда легко иду на контакт, но если доверяю — готова идти до конца. Терпеливая, трудолюбивая, умею слушать и анализировать.

---

Детство:

Я родилась в Киото, в обычной японской семье. Отец часто рассказывал мне о медицине, а мама приучила к книгам и уважению к традициям. Я с детства любила рисовать тушью, писать и разбирать поэзию. Мне всегда было интересно узнавать, как устроен мир, почему люди поступают так, а не иначе.

---

Юность и взрослая жизнь:

После школы я поступила в университет Токио на факультет международных отношений. Учёба давалась нелегко, но я старалась, чтобы добиться всего своими силами. Там же я увлеклась правом, защитой прав человека и изучением языков. После университета работала в консульстве, но поняла, что хочу помогать людям более напрямую, а не теряться в бумагах и протоколах.

Когда мне исполнилось 26, я уехала из Японии в Лос-Сантос. Первое время было сложно — подрабатывала переводчицей, преподавала японский язык, жила в дешёвом районе. Но со временем смогла встать на ноги: выучила местные законы, открыла небольшую консультацию и начала помогать мигрантам и женщинам в трудных ситуациях.

---

Настоящее время:

Сейчас я живу в квартире на холмах Вайнвуда. У меня стабильная работа, свои клиенты и уважение коллег. Я планирую двигаться дальше — возможно, пойти работать в государственную сферу, чтобы менять город к лучшему. Хочу заниматься тем, что действительно важно — правами, справедливостью и поддержкой тех, кто в этом нуждается.

---

Хобби:

Когда выдаётся свободное время, я пишу тушью, занимаюсь йогой, читаю японскую литературу. Иногда просто еду за город — остаться наедине с собой, чтобы восстановить силы. Это помогает мне не терять себя в этом беспокойном мире

Куратор 01 сервера
Куратор сервера
Сервер "Москва"
Реакции
357
Баллы
70
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху