01.Имя Фамилия: Кирилл Ураган
02.Пол: Мужской
03.Национальность: Русская
04.Возраст: 21 год
05.Дата и место рождения: 10.01.2004
06.Семья: Папа: Николай Васильевич Ураган . Мама: Мария Александровна Ураган.
07. Место текущего проживания: г. Арзамас
08. Описание внешности: Светлые волосы, голубые глаза, рост-180 см.
09. Особенности характера:
( От сюда требуется расписать каждый из пунктов )
10. Детство: Родился , я, в начале года еще на празниках, меня ждали очень сильно , потому что я первый ребенок в семье, пока моя мама со мной в животе лежала в больнице, папа ждал от мамы звонка дома и когда появился на свет я он очень сильно радовался.
0 лет– Мои родители любят меня играю со мной, я развиваюсь, научился ползать.
1 год– Научился говорить мама, папа, научился ходить, так же развиваюсь.
2 года– Пошел в садик где обрел друзей.
6 лет– окончил садик и начал ходить в школу, познакомился со своими одноклассниками и учительницей
11 лет–я перешел в 5 класс и в моей жизни появились новые учителя, на каждом предмете , а не как было раньше одна учительница.
13 лет– я перешел в 7 класс и у меня разделилась математика на алгебру и геометрию, а также появился предмет Физика.
11. Юность и взрослая жизнь:
14 лет– Появился еще один предмет под названием Химия.
16 лет– Окончил 9 класс и поступил в полицейский колледж
В 19 лет– окончил колледж и открыл свою игру с которой и получал деньги.
В 20 лет– в моей жизни появилась девушка в которую я влюбился , я приглосил ее на свидание , рассказал ей о моей любви к ней , на что она ответила взаимностью, мы стали встречаться.
12. Настоящее время:
В 21 год– Мы все еще встречаемся с моей девушкой, уже живём вместе , я также зарабатываю на своей игре собираюсь подать документы на сотрудника УМВД.
13. Хобби: Создавать игры, развивать свой проект.
02.Пол: Мужской
03.Национальность: Русская
04.Возраст: 21 год
05.Дата и место рождения: 10.01.2004
06.Семья: Папа: Николай Васильевич Ураган . Мама: Мария Александровна Ураган.
07. Место текущего проживания: г. Арзамас
08. Описание внешности: Светлые волосы, голубые глаза, рост-180 см.
09. Особенности характера:
( От сюда требуется расписать каждый из пунктов )
10. Детство: Родился , я, в начале года еще на празниках, меня ждали очень сильно , потому что я первый ребенок в семье, пока моя мама со мной в животе лежала в больнице, папа ждал от мамы звонка дома и когда появился на свет я он очень сильно радовался.
0 лет– Мои родители любят меня играю со мной, я развиваюсь, научился ползать.
1 год– Научился говорить мама, папа, научился ходить, так же развиваюсь.
2 года– Пошел в садик где обрел друзей.
6 лет– окончил садик и начал ходить в школу, познакомился со своими одноклассниками и учительницей
11 лет–я перешел в 5 класс и в моей жизни появились новые учителя, на каждом предмете , а не как было раньше одна учительница.
13 лет– я перешел в 7 класс и у меня разделилась математика на алгебру и геометрию, а также появился предмет Физика.
11. Юность и взрослая жизнь:
14 лет– Появился еще один предмет под названием Химия.
16 лет– Окончил 9 класс и поступил в полицейский колледж
В 19 лет– окончил колледж и открыл свою игру с которой и получал деньги.
В 20 лет– в моей жизни появилась девушка в которую я влюбился , я приглосил ее на свидание , рассказал ей о моей любви к ней , на что она ответила взаимностью, мы стали встречаться.
12. Настоящее время:
В 21 год– Мы все еще встречаемся с моей девушкой, уже живём вместе , я также зарабатываю на своей игре собираюсь подать документы на сотрудника УМВД.
13. Хобби: Создавать игры, развивать свой проект.