Важно RUSSIA RP || Подробный гайд как встать на пост "Агента Поддержки"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leonid_Extazzy

🕷Форумный босс🕷
Пользователь
Всем доброго времени суток уважаемые пользователи форума!👨‍💻
В данной теме показан самый простой и понятный гайд как встать на пост "Агента Поддержки".

Для начала обсудим, кто же такой агент поддержки? 🧐

— Агент поддержки - прежде всего игрок и рп персонаж, который имеет доступ к ответам на вопросы поступающие от игроков. Оказывает помощь игрокам и помогает понять внутриигровые системы.
Его задача упросить игрокам их осложненные ситуации, помогая и отвечая на их вопросы!

Каким образом я могу стать "Агентом Поддержки"?🤔

— Встать на такой пост - не так уж и сложно, вам всего лишь нужен форум и умение заполнять заявку по форме, дабы избежать и не получить отказа по глупым причинам, из-за вашей ошибки.
Заявки есть далее по ссылке -
*Click*
Для тех, кто путается - вот вам подробный осмотр на тему с заявками:
IMG_20241119_230325.jpg

Что делать, если у меня большое желание помогать проекту и попробовать себя на даннном посту, но нету опыта?🧐

— Если вы уверены в том, что сможете делать ежедневную норму, то подавайте не боясь. Ваша задача - сделать все правильно, задача руководства - предоставить вам комфорт на посту. А ваша будет - получить полноценный опыт и большой круг общения на таком посту.

А что мне делать после того, как я подал заявление? 🤔

— После того, как вы подали заявление...
Ваша задача показать свою терпимость и навыки ожидания.
Не стоит написывать в личные сообщения ГСХ/ЗГСХ - так вы хуже покажите себя в будущей кандидатуре.
Если же вы уверены в том, что вам одобрят - советуется начать учить правила для прохождения обзвона.

Вот мне одобрили заявление и написали время обзвона, что мне делать дальше чтобы пройти обзвон на отлично? 🧐

Дорогой мой друг, поздравляю тебя с тем, что тебя одобрили.
Для того чтобы пройти обзвон, нужно лишь знать пару тем.
Обзвоны никогда не бывают сложными, главное понимать игровой процесс и их системы.
Ниже кликабельны темы - для прохождения обзвона, а также рп терминология:

*Click*
*Click*
*Click*
*Click*

*Click*
Для более понятного ознакомления:
IMG_20241119_230123.jpg
А также рп терминология:
IMG_20241119_230407.jpg

При каком-либо обмане, попытки администрации - вам будет выдано строгое наказание, в плоть от ЧСХ до ОЧСХ.
Махинации - тоже строго запрещены.
Всем удачных обзвонов и достижения дальнейших целей🙇‍♂️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.