Важно ЗАКРЫТО | Заявление на пост Администратора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У

Удалённый пользователь 501

Guest
Ваш игровой никнем, который Вы будете использовать на посту администратора: Milton_Moore
Ваше реальное имя: Олег
Ваш возраст: 20
Ваш суточный онлайн: 4-5 часов
Часовой пояс: МСК
Опыт на посту администратора (если был, то подробно расписать): был администратором на блэк раше , занимал такие должности как : ГС ГОСС , ГС ОПГ , След АП , ГСХ
Насколько хорошо знаете механику и основы игры? 10/10
Краткий рассказ о себе: Учусь в медицинском колледже , занимаюсь спортом, строгий , ответственный , общительный

Ваш ВКонтакте для связи:

• Like
Реакции: Crown_Kligan

Dioxside

Участник
Пользователь
11 Ноя 2024
2
1
3
  1. Ваш игровой никнем, который Вы будете использовать на посту администратора: Dioxside_Domination
  2. Ваше реальное имя: Сергей.
  3. Ваш возраст: 19
  4. Ваш суточный онлайн: 5 часов
  5. Часовой пояс: +3 к мск
  6. Опыт на посту администратора (если был, то подробно расписать). Был, на серверах сампа. Так же был на админке в блек раше.
  7. Насколько хорошо знаете механику и основы игры? Отлично
  8. Краткий рассказ о себе: Серега, 19 лет. Занимаюсь спортом.
  9. Ваш ВКонтакте для связи: https://vk.com/cleodon

• Like

mansy 4 kd

Участник
Пользователь
8 Ноя 2024
2
0
1
Ваш игровой никнейм, который Вы будете использовать на посту администратора: Vadyusha_Minor
Ваше реальное имя:Bадим
Ваш возраст:15
Ваш суточный онлайн:4-5 часов
Часовой пояс:Мск время
Опыт на посту администратора:пока что не был админом, но знаю как вести себя в одной или иной ситуации
Краткий рассказ о себе:Меня зовут Вадим,мне 15 лет,учусь в 9 классе, нравятся крмп проекты,раньше занимался футболом
Ссылка на ВК:https://vk.com/surkoff09
Юз в тг:mansyn3

• Sad

Maga_Toktarov

Участник
Пользователь
13 Ноя 2024
1
1
3
Ваш игровой никнем, который Вы будете использовать на посту администратора:Maga_Toktarov
Ваше реальное имя:Магамед
Ваш возраст:16
Ваш суточный онлайн:от 7 часов до 10 играю
Часовой пояс:+5 от мск
Опыт на посту администратора (если был, то подробно расписать): Я стоял на посту Администрации в Проекте Блек раша на сервере Aqua стоял на посту 3 месяца потом ушел по собственному желанию опыт огромный
Насколько хорошо знаете механику и основы игры?: играю в комп проекты уже более 5 лет знаю все команды игры и т.д
Краткий рассказ о себе:я Магомед живу в Казахстане мне 16 лет я общительный мальчик хорошо ладу с игроками Думаю меня оформят)
Ваш ВКонтакте для связи:https://vk.com/id752583188

• Like

Egor_Wins

Участник
Пользователь
11 Ноя 2024
4
4
3
1)Ваш игровой никнем, который Вы будете использовать на посту администратора:Egor_Wins
2)Ваше реальное имя:Егор
3)Ваш возраст:15
4)Ваш суточный онлайн:4-7
5)Часовой пояс:+2 от мск
6)Опыт на посту администратора (если был, то подробно расписать)небыло
7)Насколько хорошо знаете механику и основы игры? Хорошо
8)Краткий рассказ о себе: Я Егор я занимаюсь футболом хожу в школу есть достаточно время чтобы стоять на данном посту
9)Ваш ВКонтакте для связи: https://vk.com/id690326379

• Like
Реакции: Mark_Wood

Kleobez_Trabble

Участник
Пользователь
13 Ноя 2024
1
1
3
1. Ваш игровой никнем, который Вы будете использовать на посту администратора: Kleobez_Trabble
2. Ваше реальное имя: Егор
3. Ваш возраст: 15
4. Ваш суточный онлайн: 3-4 часа спокойно
5. Часовой пояс: -1
6. Опыт на посту администратора (если был, то подробно расписать): да, был большой опыт у меня на матрешке, был на згс и ГС, 7 лидерок, на блек раше был был ЛД тоже гибдд
7. Насколько хорошо знаете механику и основы игры?: 10/10
8. Краткий рассказ о себе: живу в самом западном регионе страны, учусь, занимаюсь спортом, играю в крмп очень долгое время.
9. Ваш ВКонтакте для связи:

• Like

Matvey Shevchenko

Участник
Пользователь
13 Ноя 2024
2
0
1
Основные требования:
  • Минимальный возраст от 15 лет(исключения возможны);
  • Быть грамотным, адекватным, коммуникабельным и ответственным;
  • Минимальный суточный онлайн от 2-х часов;
  • Знания основных составляющих игры CRMP.
  • Cостоять в официальной группе проекта (VK, Telegram)
Форма подачи заявления:
  1. Ваш игровой никнем, который Вы будете использовать на посту администратора:
  2. Ваше реальное имя:
  3. Ваш возраст:
  4. Ваш суточный онлайн:
  5. Часовой пояс:
  6. Опыт на посту администратора (если был, то подробно расписать)
  7. Насколько хорошо знаете механику и основы игры?
  8. Краткий рассказ о себе:
Заявление может быть отказано по следующим причинам:
  • Дублирование/флуд отправленных заявлений;
  • Копирование ответов у других игроков;
  • Неправильно оформленное заявление;
Примечание:
Если Вы подойдёте на пост администратора 1-го уровня, то с Вами обязательно свяжется старшая администрация во ВКонтакте! Все заявления рассматриваются в порядке очереди, не стоит флудить и писать старшей администрации!

• Sad

Matvey Shevchenko

Участник
Пользователь
13 Ноя 2024
2
0
1
1.Ваш игровой никнем, который Вы будете использовать на посту администратора:Malou_Legend
2.Ваше реальное имя:Матвей
3.Ваш возраст:16
4.Ваш суточный онлайн:6-7 часов
5.Часовой пояс:-2
6.Опыт на посту администратора (если был, то подробно расписать) не было опыта хотелось бы попробовать
7.Насколько хорошо знаете механику и основы игры? Отлично имел 28 уровень на блек раше
8.Краткий рассказ о себе: живу в птг почтовое бахчисарайский район
9.Ваш ВКонтакте для связи:https://vk.com/pocahui

• Sad

Teddy_Brabus

Участник
Пользователь
13 Ноя 2024
6
2
3
  1. Ваш игровой никнем, который Вы будете использовать на посту администратора:Teddy_Brabus
  2. Ваше реальное имя:Кирилл
  3. Ваш возраст:15
  4. Ваш суточный онлайн:3ч+
  5. Часовой пояс:МСК
  6. Опыт на посту администратора (если был, то подробно расписать)был след.цб,и а/п
  7. Насколько хорошо знаете механику и основы игры?более менее
  8. Краткий рассказ о себе:я занимаюсь спортом,в 9 классе,хожу на борьбу и на воркаут
  9. Ваш ВКонтакте для связиhttps://vk.com/samper4ik

Давид

Участник
Пользователь
8 Ноя 2024
6
0
3
Основные требования:
Форма подачи заявления:
  2. Ваше реальное имя:
  3. Ваш возраст:
  4. Ваш суточный онлайн:
  5. Часовой пояс:
Примечание:
Если Вы подойдёте на пост администратора 1-го уровня, то с Вами обязательно свяжется старшая администрация во ВКонтакте! Все заявления рассматриваются в порядке очереди, не стоит флудить и писать старшей администрации!
1) Мне 14, хочу попасть на проект.
Грамотный, адекватный.
Играю на King russia, хочу попробовать себя на проекте Russia rp
Механику знаю очень хорошо, я программист
Игровой никнейм CR_RON
Реальное имя Давид.

• Sad

Matvey_Ismagilov

YT блогер.
Пользователь
11 Ноя 2024
4
0
1
@matveyism201356@gmail.com
Ваш игровой никнем, который Вы будете использовать на посту администратора:Matvey_Ismagilov
Ваше реальное имя:Матвей
Ваш возраст:11 в январе 12.
Ваш суточный онлайн:5-6 часов могу проиграть.
Часовой пояс:+2 по мск
Опыт на посту администратора (если был, то подробно расписать):не было
Насколько хорошо знаете механику и основы игры?на 50%
Краткий рассказ о себе:учясь в школе, люблю играть в разные мобильные игры,в 10 лет начел играть в black Russia получил много опыта.
Ваш ВКонтакте для связи:

• Sad

Roni_Tesl

Модератор
Модератор
13 Ноя 2024
4
3
3
Ваш игровой никнем, который Вы будете использовать на посту администратора:Roni_Tesla
Ваше реальное имя:Никита
Ваш возраст:14
Ваш суточный онлайн: 2-3
Часовой пояс: Мск
Опыт на посту администратора (если был, то подробно расписать) небыло
Насколько хорошо знаете механику и основы игры? Ну там добрые админы
Краткий рассказ о себе: живу в Краснодаре хожу в школу и на бокс
Ваш ВКонтакте для связи:https://vk.com/extrasize333

• Sad

k17ller

Участник
Пользователь
13 Ноя 2024
1
0
1
Ваш игровой никнем, который Вы будете использовать на посту администратора:Maksim_bebenko
Ваше реальное имя:Максим
Ваш суточный онлайн:4-6 часов
Часовой пояс:МСК
Опыт на посту администратора (если был, то подробно расписать): на гранд мобайл, 1,5 года. Знаю все правила и команды.Я адекватный, и коммуникабельный человек.
Насколько хорошо знаете механику и основы игры: 10/10 играю много лет на разных проектах, но уже 2 года на Блэк раша.
Краткий рассказ о себе:Меня зовут Максим, 14 лет, уже 3+ года играю на разных crmp проектах, 2 из них на Блэк раша. Хочу сделать crmp проект лучше! :). Всегда мечтал стать администратором на Блэк раша!
Ваш ВКонтакте для связи:https://vk.com/id695737714
Заново выкладываю т.к пишет что та была удалена, не знаю почему. И ошибся в возрасте.

Последнее редактирование:
  • Sad
T

Tesak_Exxtrawizze

Guest
Основные требования:
Форма подачи заявления:
  2. Ваше реальное имя:
  3. Ваш возраст:
  4. Ваш суточный онлайн:
  5. Часовой пояс:
Примечание:
Ваш игровой никнем, который Вы будете использовать на посту администратора:Tesak_Exxtrawizze
Ваше реальное имя:Никита
Ваш возраст:14 лет
Ваш суточный онлайн: 3+
Часовой пояс:Московский
Опыт на посту администратора (если был, то подробно расписать):Стоял на админке в матрешка рп 2 раза, опыт 10/10 Очень быстро осваиваюсь на новом месте, очень хороший опыт в крмп и также на посту администратора
Насколько хорошо знаете механику и основы игры?:Очень отлично, в сфере крмп 3 года
Краткий рассказ о себе:
Меня зовут Никита, живу в городе Санкт Петербург, учусь в 7 классе я родился в январе поэтому в начале года у меня день рождения и постоянно путают с 2010 годом. Очень сильно увлекаюсь крмп проектами, всё это началось с гта санандрес в которую я играл на старом ноутбуке вместе со своим старшим братом, на данный момент играю в гта онлайн, гта 5 на пс4, тажке просто играю в разные крмп проекты, но скажу сразу же если я займу хороший пост то я буду играть только в этот проект. Дружелюбный, честный, адекватный и тажке люблю помогать страшим лицам в разных проектах вот прям тянет меня туда, к примеру хочется придумывать правила,облегчать норму.Я люблю природу ,тажке как родился зимой очень сильно нравится зима (просто напишите зимний лес в гугл) очень сильно вдохновляюсь пейзажами нашей жизни, также я уличный боец изучаю индивидуально на данный момент Boxing, MMA,тайский бокс(Муатай), Бокс, борьбу, просто мне скучно дома сидеть а друзья живут за 3 километров+.
Ваш ВКонтакте для связи:https://vk.com/id721887936

Последнее редактирование модератором:

Also_Exxtrawizze

Участник
Пользователь
13 Ноя 2024
1
1
3
14
Russian style
Ваш игровой никнем, который Вы будете использовать на посту администратора: Also_Exxtrawizze

Ваше реальное имя:​

Олег

Ваш возраст:​

14

Ваш суточный онлайн:​

3+ часа

Часовой пояс:​

МСК+0

Опыт на посту администратора (если был, то подробно расписать) опыт шикарный ,Я был администратором на проекте "Матрешка РП" с большим успехом. В крации 10/10

Насколько хорошо знаете механику и основы игры?​

Я очень активно участвую в CRMP жизни. И посвящаю себя этому делу с 2021 года. 10/10

Краткий рассказ о себе: Здравствуйте, меня зовут Олег и я из города Вологда, если что, это север России💫. Я повторюсь, мне 14 лет и я занимаюсь волейболом уже на протяжении 4 лет, также учусь в 8 классе на 4/5. Увлекаюсь множеством видов спорта, начиная от банально футбола, заканчивая катанием на коньках! Люблю помогать родителям по домашним делам и полноценно считаю это своей обязанностью. Я имею множество друзей в школе и на районе. Всегда готов помочь человеку, несмотря на какую-либо неприязнь и т. д. Я достаточно стрессоустойчивый и справедливый, полностью сконцентрирован над заданной задачей, а еще у меня СДВГ - я не могу заниматься чем-то, не слушая на заднем фоне какой-нибудь фильм или музыку, считаю это своей особенностью, хотя этим страдают и владеют многие). У меня нет сильной агрессии на людей без повода, то бишь я не буду огрызаться или обзываться на человека, если он не понял, что я ему сказал. А еще я никогда не буду нагнетать обстановку каким-нибудь хмурым видом или общением, наоборот, в моих планах как-то спасти ситуацию и сделать хороший, так сказать - вайб.

Ваш ВКонтакте для связи: Кликабельно

(◡‿◡✿)

• Like

Keon_Yokazzy

Участник
Пользователь
13 Ноя 2024
12
1
3
1.Ваш игровой никнем, который Вы будете использовать на посту администратора: Tommy_Zxeit
Ваше реальное имя: Никита
Ваш возраст: 15
Ваш суточный онлайн: 4Часа могу и 6
Часовой пояс: Киев 1+
Опыт на посту администратора (если был, то подробно расписать): Да был Как-то стоял 1раз На Блек Раша Дошел до А-2 И ушел ПСЖ
Насколько хорошо знаете механику и основы игры?:10/10 Очень долго играю КРМП И так далее
Краткий рассказ о себе: Добрый,Адекватный Зовут Никита Также Увлекаюсь КРМП/САМП
Готов Стоять на Посту админа и помогать Игрокам На данный момент в 9 Класе
Ваш ВКонтакте для связи: Тык

• Like

Maksim_Barnov

Участник
Пользователь
14 Ноя 2024
1
1
1
Ваш игровой никнем, который Вы будете использовать на посту администратора: Maksim_Barnov
Ваше реальное имя: Maksim
Ваш возраст: 15
Ваш суточный онлайн:
Часовой пояс: 2-5
Опыт на посту администратора (если был, то подробно расписать): не имел
Насколько хорошо знаете механику и основы игры?: хорошо
Краткий рассказ о себе: много играю
Ваш ВКонтакте для связи:

• Like
  • Sad
Реакции: Young Black и Crown_Kligan

Sayfulla

Участник
Пользователь
14 Ноя 2024
1
0
1
Ваш игровой никнем, который Вы будете использовать на посту администратора:Sayfulla_Valiulin
Ваше реальное имя:Сайфулла
Ваш суточный онлайн: +-7-8 часов
Часовой пояс: по мск
Опыт на посту администратора (если был, то подробно расписать) нет не был
Насколько хорошо знаете механику и основы игры? Знаю хорошо комп проекты
Краткий рассказ о себе: меня зовут Сайфулла мне 14 лет занимаюсь боксом и играю на крмп проектах
Ваш ВКонтакте для связи:https://vk.com/idkonska

• Sad

Teddy_Destailione

Участник
Пользователь
14 Ноя 2024
4
1
3
1.Ваш игровой никнем, который Вы будете использовать на посту администратора:Teddy_Destailione
2.Ваше реальное имя:Бейбіт (Казахское)
3.Ваш возраст:12
4.Ваш суточный онлайн:5-10Ч.
5.Часовой пояс:по мск
6.Опыт на посту администратора (если был, то подробно расписать): Был Администратором в Барвихе, Был Главным Администратором в Суровой россий, и еще 3 проекта
7.Насколько хорошо знаете механику и основы игры?: думаю хорошо (10/10)
8.Краткий рассказ о себе:Увлекаюсь Рп проектами играл в проекте "Суровая Россия" сейчас немогу из за очсп
9.Ваш ВКонтакте для связи:Teddy Destailione

• Sad
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.