Одобрено Roleplay Биографии гражданина Папа Картель

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вы не раз еще услышите обо мне из 𝔊𝔢𝔱𝔱𝔬
Модератор
Сервер "Москва"
Реакции
22
Баллы
10
Имя и Фамилия: Папа Картель.
Дата рождения (день.месяц.год): 29.10.1998
Национальность: Русский
Семья: Мама- Алена Александровна, Папа- Егор Владимирович- Сестра- Анна Викторовна
Описание внешности: Стройный, Накаченный Массистый, Красивый
Описание характера: Целеустремлённый, Верный, Пассивный, Креативный, Холерик
Место текущего проживания: Г. Санкт-Петербург
Образование: Высшее-Военное
Жизнь в детстве и юности: Я жил в небогатой семье, на тот момент мне Исполнилось 5 Лет Папа работает строителем, Мама работает в парикмахерской на тот момент.Была зарплата не уж большая, всего ничего у Мамы -35 тысяч, У папы -65 Тысяч, в 7 лет. Я пошел в садик, меня там приняли, и относились как к настоящему сыну. После того как я закончил Садик, Я захотел поступить на военное дело, В Военно Морскую Школу. мне исполнилось 10 Лет, и я поступил в Военную морскую Школу Учился я там 9 Лет. Закончил я школу на все 3. Но самое Главное, мне дали паспорт о том что я закончил Военную Школу. И полностью допущен на Моряка. Родители обрадовались и сразу согласились. Когда мне исполнилось 16 лет Я поступил в Г.Владивосток на Военное Высшие Образование. Учился я там 5 Лет и мне очень понравилось, и я захотел когда вырастит Пойти служить. Мне очень даже повезло и я закончил Техникум на отлично, На данный момент мне 22.
Взрослая жизнь (включая настоящее время): Мне 22 год, На данный момент Началась война, Так как я был уже довольно образован, и Подписал контракт. Не хотел я оставлять своих братьев на поле боя, и я уехал на горячую точку на Бахмут, с пустя 3 года я иду дальше. И вдруг на горячей точке моего товарища ранили и я оттащил его в безопасное место,но сам погиб от обстрелов врага....
Хобби:Любил играть в разные настольные игры,любил гулять с друзьями,люблю очень долго спать, а также заниматься спортом

У самурая нет цели, у самурая есть путь ☂️🌂
Модератор
Сервер "Москва"
Реакции
115
Баллы
50
Ваша Roleplay Биография становить статус -
Одобрено!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху