Важно 🏢 Правительство 🏢 Заявление на Старший Состав [8-3]

Згс госс • Идти только вперёд! • с Барнаула•
Пользователь
Реакции
124
Баллы
45
Ваше Имя:Богдан
Ваш возраст:15
Ваш online день:3-6 часов
Имелись ли баны/варны:нет
Расскажите о себе ( минимум 5 строк ):зовут Богдан занимаюсь боксом, учусь в 9 классе ходу в школу и играю в Россия рп
6. Ваша vk страница:https://vk.com/id840628060
Ваш Discord Nick Name + тег : bogdan_montano_56812

IC INFORMATION:

Ваш Nick Name:Bogdan_Montano
Скриншот статистики с /time(/mm+/time ): Почему именно вы должны встать пост Старшего состава?: у меня имеется опыт я был лидером правительства и отстоял полный срок и хочу себя увидеть на посту старшего состава
Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно): да имеется я был лидер правительства теперь хочу побывать на СС правительства
Ваши предложения по улучшению фракции (максимально подробно ):проводить тренировки, строи чтобы бойцы были ко всему готовы
Занимали ли Вы пост Старшего Состава в других организациях?да был армия 9 ,ГИБДД 9 и УМВД 9
+

Пользователь
Реакции
124
Баллы
45
1.Ваше Имя: Айрат
2.Ваш возраст: 16
3.Ваш online день: 2-3 ч
4.Имелись ли баны/варны: нет
5.Расскажите о себе ( минимум 5 строк ): Меня зовут Айрат. Мне 16 лет было в ноября. Живу в Нижнем Новгороде. Учусь в технике на разный професси в свободное время играю.
6. Ваша vk страница:
Ваш Discord Nick Name + тег : bimaf2008

IC INFORMATION:

1. Ваш Nick Name: Dima_Lanister
2. Скриншот статистики с /time(/mm+/time ): 3.Почему именно вы должны встать пост Старшего состава?: у меня есть опыт хочу помочь МС и Лд
4.Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно): Да имею.
5.Ваши предложения по улучшению фракции (максимально подробно ): Добавить новый А/П, новый форму и т.д , улучшенить организацию.
6.Занимали ли Вы пост Старшего Состава в других организациях? Да
Нету страницы вк

Участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
10
Форма подачи:
OOC INFORMATION:

Ваше Имя: Рамиль
Ваш возраст: 13 почти 14
Ваш online день: 4-5ч
Имелись ли баны/варны:нет
Расскажите о себе ( минимум 5 строк ): трудолюбивый , весёлый, общительный, строгий ответственный
6. Ваша vk страница: https://vk.com/loveramil2024
Ваш Discord Nick Name + тег : Zahar_Mamyrovich тег ramil4956

IC INFORMATION:

Ваш Nick Name:Zahar_Mamyrovich
Скриншот статистики с /time(/mm+/time ): Почему именно вы должны встать пост Старшего состава?: хочу помогать организации и лидеру на посту
Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно): нет
Ваши предложения по улучшению фракции (максимально подробно ): поднятие онлайна организации и чтобы было рр
Занимали ли Вы пост Старшего Состава в других организациях? Нет

Пользователь
Реакции
124
Баллы
45
Выше +

Участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3
5.Расскажите о себе ( минимум 5 строк ): Меня зовут Айрат. Мне 16 лет было в ноября. Живу в Нижнем Новгороде. Учусь в технике на разный професси в свободное время играю.
6. Ваша vk страница:

IC INFORMATION:

2. Скриншот статистики с /time(/mm+/time ): 3.Почему именно вы должны встать пост Старшего состава?: у меня есть опыт хочу помочь МС и Лд
5.Ваши предложения по улучшению фракции (максимально подробно ): Добавить новый А/П, новый форму и т.д , улучшенить организацию.
7. Вк https://vk.com/polkovnik1515

Пользователь
Реакции
124
Баллы
45
6. Ваша vk страница:

IC INFORMATION:

7. Вк https://vk.com/polkovnik1515
+

Сверху