Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
🎰 Они не пройдут меня, даже если ад замёрзнет 🎰
Пользователь
Реакции
10
Баллы
8
1. Ваше имя:Артём
2. Ваше предложение по улучшению (Просьба расписать его детально): Я предлагаю добавить работу машиниста в этот прекрасный проэкт, сейчас расскажу подробности..
1ac2e49de00a5824222b0a72e6b3264a.jpg
Итак, начну я с поездов, потом объясню как можно сделать систему.

Так, на 1-ом ранге я предлагаю добавить грузовой поезд "Чмэз" и пассажирский поезд "Эр2-1308"
На 2-ом ранге я предлагаю добавить пассажирский поезд "Ласточка ЭС2Г-115", "Теремок ЧС2Т" и "Чебурашка ЧС2-761"
Ласточка ЭС2Г-115:
Теремок ЧС2Т:
Чебурашка ЧС2-761:
На 3-ем ранге можно добавить "Сапсан ЭВС1" и "Ласточка ЭС104-001"

Сапсан ЭВС1: https://imgur.com/a/T8hZ15Y

Ласточка ЭС104-001: https://imgur.com/a/1yKYRnY

Зарплата: у 1-ых рангов будет 5.000.000Р, у 2-ых — 8.000.000Р, и у 3-их — 15.000.000Р, думаю зарплата хорошая..

Ну а теперь переходим к системе...

Система будет такова: при заходе на станцию РЖД ты должен купить билет за 250к и дождаться поезда (если без билета, то заходишь в поезд и платишь 500к, так как у нас экономика). Станции/вокзалы нужно поставить в каждом необходимом месте: Автосалоны, ТК, жилые кварталы/деревни и т.д. Ещё для рельсов нужно поставить развилки, семафоры. Ну а так же в некоторых местах где проводятся рельсы нужно конечно поставить ЖД переезд с мигалкой и сигналом о том что переезд закрыт, ну и шлагбаум конечно. Поставить фонари вдоль железной дороги (там, где она везде проведена).​
𝓓. 𝓜𝓸𝓵𝓸𝓽𝓸𝓿

Участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Не согласен. Во 1 смысл ставить на каждом углу станции? Во 2 система тяжело реализуемая так как поездов ( насколько я помню ) даже в коде игры нету

💔Игоизм, подлость, предательство💞
Пользователь
Реакции
87
Баллы
35
С одной староны идея и впрям не плахая, можно было бы и устроить, а с другой староны, полностью тяжёлая, не всегда реалезуемая идея по желанию, тоже самое и с работой автобусника, я бы поддержал, но тут down

Владелец
Команда форума
Владелец
Реакции
155
Баллы
56
Скорее всего данная работа не особо будет цениться в нашем геймплейном формате. Это скучно, уныло и тяжело реализуемо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху