Отказано Зайдите и посмотрите что я предлагаю для Вас.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
5
1. Ваше имя: Вадим
2. Ваше предложение по улучшению (Просьба расписать его детально): Здравствуйте, многоуважаемая администрация проекта, я предлагаю вам немного изменить правила наказания, чтобы улучшить РП процесс. Например, за какие либо убийства, не просто там какой то деморган, а сразу бан от 1 до 3 дней по усмотрению администрации. Также для повышения РП процесса, нужно добавить систему предупреждений, например есть НОНРП коп, выписывает штрафы, ну а Вы чего? Деморган. Я конечно все понимаю, но вы меня тоже поймите, я хочу сделать проект лучше, чтобы он процветал, было меньше НОНРП ситуаций, да и вообще чтобы их не было. Еще добавить за ЕПП (езда по полям) деморган как минимум на 2 часа. Еще убрать отдел кадров, вот он тут реально мешает, я понимаю что когда состава там в сети нету, а вступить хочется, но камон, для этого и создан наш любимый форум. Еще хотелось бы сделать за езду по встречке, как помеха деморган как минимум на 30 минут. Ну а по работам, тут думайте сами, это ваше решение, добавлять Вам это, или нет. Если появятся еще идеи, напишу, и еще, при ссоре сначала лучше не выдавать там муты и т. п., а лучше поговорить с человеком, раъяснить ситуацию, дать ему устное так сказать предупреждение, и чтобы больше такого не повторялось, ну мы же люди, тоже бывает можем поругаться, по этому я надеюсь вы прислушаетесь ко мне. Если даже Вам это не понравится, я не обижусь, я просто выразил свою точку зрения. С уважением, Вадим 🤝.
3. Примеры реализации данной идеи (Если они присутствуют): -

Главный Администратор
Команда форума
Главный Администратор
Сервер "Москва"
Реакции
1 428
Баллы
160
Максимально переборщили с наказаниями.
Это регулирует главный администратор своего сервера.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху