Рассмотрено Жалоба на Kirill_Clark | Причина: Халатность к оформлению Форумного Раздела организации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Они бесятся у них не выходит) - Т1 Лд Питер
Пользователь
Реакции
99
Баллы
50
Ваш игровой никнейм: Kai_Borzov

Игровой ник лидера: Kirill_Clark

Причина жалобы: Халатность к оформлению Форумного Раздела организации

Суть жалобы: Здравствуйте администрация. Хотелось бы уточнить некоторую информацию касательно оформления Форумного Раздела данного Лидера. Начнём с первого момента. Данный лидер оформляет название тем:
А) Без необходимых пре-фиксов
Б) С ошибками в названиях
В) без необходимого слеша (как ВЧ | Кабинет Лидера)
Это пол беды, основное о чем я бы хотел поговорить это небрежнейшее оформление тем. Во первых, все написано дефолтным текстом, без выделений, фото, линий и тд. Глаза режет от этого, сравните с оформлением других лидеров и с этим. Внутри тем много ошибок(грамматических). Ну и втретих это конкретнейший плагиат шаблона формы подачи заявления на Старший Состав. У лидера внешне на темах ошибки, человек скопировал просто весь мой текст над которым я парился и придумывал вопросы, человек взял и под чистую скопировал. ВНИМАНИЕ! Никак не пытаюсь слить лидера, не хочу чтобы он понёс наказание! Однако хочу чтобы была проведена беседа касательно заполнения Форумного Раздела от руководства, хочу чтобы человек понял как это делать. Ещё момент то что в лс человеку не получается объяснить, потому что во первых я не сверх учитель, я только лидер обыкновенный, а ещё этот лидер имеет мб плохую оценку по русскому, потому чо иногда он может в одном слове чуть ли не пару ошибок допустить или не понять того или иного слова. Хочу чтобы с лидером была проведена беседа, тк я это сделать не в праве

Доказательства:

Дата: 3 Апр 2025

Главный Администратор
Команда форума
Главный Администратор
Сервер "Москва"
Реакции
1 375
Баллы
152
Написали в раздел сервера «Москва». Перенёс в соответствующий раздел.

чем тише, тем выше
Пользователь
Реакции
29
Баллы
25
Здравствуйте, на рассмотрении.

чем тише, тем выше
Пользователь
Реакции
29
Баллы
25
Приветствую, Kai Borzov.

Просмотрел Вашу жалобу, также просмотрел разделы лидера, на которого была подана жалоба, выношу вердикт:
1. Касаемо грамматических ошибках в темах — с лидером будет проведена профилактическая беседа, все ошибки и недочёты будут исправлены.
2. Касаемо того, что лидер взял Ваш шаблон на заявку — с лидером также будет проведена беседа, но не считаю это существенным проступком для выдачи наказания.
3. Касаемо оформления тем — лидер сам вправе решать, — как ему оформлять ту или иную тему. То, что тема визуально не придает бурных эмоций — вещь субъективная, но лидеру будет предложена идея по оформлению.

Рассмотрено, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху